Купить ростовую куклу кота

Купить ростовую куклу кота

Опубликовано в: Ростовые куклы - новостная лента Дата: 2018-03-02 Просмотров: 191 Комментарий: 0

Наша компания существует уже достаточно давно. И за это время наши мастера получили колоссальный опыт в разработке и пошиве ростовых кукол.

Нами было пошито более 650-ти образцов ростовых кукол.

- Это и ростовые куклы для промо акций, в основном эти куклы идут для корпоративных мероприятий. Баночки, пачки, упаковки на ножках с ручками. На улицах вы можете часто видеть такие ростовые куклы и среди них большая вероятность идет и наша ростовая кукла.

- Ростовые куклы из категории людей. Не обязательно чтобы это был совсем уж человек, это может быть и инопланетянин или сказочный персонаж. Театры кукол и индустрия развлечений - вот основной потребитель ростовых кукол люди.

- ну и конечно же категория ростовых кукол звери. Ростовые зверушки это наиболее популярная категория у любого производителя ростовых кукол. Много персонажей, еще больше опыта. Откуда опыт? Очень просто. Каждый персонаж в нашей компании был изготовлен минимум по несколько раз, а некоторые и несколько десятков раз. Отсюда и опыт. Каждый раз мы стараемся привнести что-то новое в пошив куклы, модернизировать тот или иной узел. Чтобы ростовая кукла стала еще удобней, более неприхотливой в хранении и чистке.

Среди большого ассортимента хотим выделить ростовую куклу кот. Ростовая кукла кот это один из самых любимых персонажей в нашей компании. Практически у каждого мастера работающего у нас дома есть кот или кошка. Отсюда и любой к этому животному.

Нами было разработано несколько моделей ростовых кукол кот не похожих друг на друга, также есть модели которые мы делали на основе предыдущих котиков.

И так в стандартном виде купить ростовую куклу кота можно в следующей комплектации(описание сверху вниз):

- голова ростовой куклы;

- комбинезон ростовой куклы;

- ростовые перчатки;

- ростовые ботинки.

В некоторых случаях комбинезона может не быть. Вместо него будут отдельная ростовая рубаха и ростовые брючки.

Если для образа необходимо значительно увеличить пузико. Мы вставляем под комбинезон дополнительный ростовой объект. Он представляет из себя подобие бочки из поролона обтянутого тканью на ремешках. Для котиков используем крайне редко данную конструкцию. Она применима больше для ростовых собак.

В случае если ростовую куклу кот покупает спортивная команда и ростовой кот будет являться маскотом команды. По требованию клиента мы одеваем кота в спортивную одежду. Одежду шьем самостоятельно с применением ростовых технологий.