Собачка ростовая кукла как мы пошили ростовую собаку

Собачка ростовая кукла как мы пошили ростовую собаку

Опубликовано в: Ростовые куклы - новостная лента Дата: 2018-02-07 Просмотров: 264 Комментарий: 1

Всем известно что текущий 2018 год по восточному календарю - год собаки. Соответственно к нам в конце 2017 года поступило большое число заказов на пошив ростовых кукол собаки. Вообще собаки и так пользовались большим спросом, но, так как 2018 год собаки, эти ростовые куклы стали наиболее актуальными.

На пошиве собак мы, что называется, собаку съели)) В самых первых заказах нашей компании была ростовая кукла собачка.

Несмотря на то что ассортимент собак и собакообразных ростовых кукол у на не самый большой, в нашем перечне собраны самые актуальные и популярные модели ростовых кукол.

Начальная стоимость ростовой куклы это как обычно у нас девятнадцать тысяч рублей. Верхний порог - двадцать пять, против тридцати шести средне рыночной стоимости подобной куклы. Это полнотелая ростовая кукла. Т.е. тело куклы полностью из поролона, верхний крой - искусственный мех, подкладка - стяженный синтепон. Голова ростовой собачки одевается отдельно. По индивидуальному заказу мы можем голову закрепить заодно к тельцу. Отдельные перчатки, стилизованные под лапки собачки. Самостоятельная обувь на резиновой подошве. В такой обуви можно ходить и зимой и летом, по сухому покрытию и по воде. Если ходить по воде, то после использования обувь необходимо будет просушить при комнатной температуре.

Также из дорогого варианта нами была изготовлена ростовая кукла собака эконом класса. Ввнешне она полностью повторяет очертания дорогой модели. Отсутствует пузатость)) Вместо поролонового тела мы применили комбинезон. Многие наши клиенты оценили этот шаг и приобрели более дешевый вариант ростовой собачки. Стоимость недорогого варианта ростовой собаки без учета акций и скидок составила девятнадцать тысяч рублей против двадцати пяти тысяч за полнотелую ростовую куклу.

Кроме того напоминаем что доставка наших ростовых кукол по территории России совершенно бесплатная. Шьем ростовые куклы по состоянию на седьмое февраля в срок от десяти дней.

Ростовая кукла собака в поиске по нашему сайту