Символ 2017 года - ростовая кукла Петух

Символ 2017 года - ростовая кукла Петух

Опубликовано в: Ростовые куклы - новостная лента Дата: 2016-09-27 Просмотров: 2100 Комментарий: 6

"Петух", по восточному гороскопу является символом 2017 года.
Мы можем предложить вам разные модели Петухов и сделать куклу на заказ.
Если Вам наша кукла-Петух не понравится, мы обязательно ее доработаем. Поменяем костюм, изменим расцветки, пополним одежду дополнительными аксессуарами или сконструируем нового Петуха в соответствии с представленной фотографией и указанием нужного размера.

"Петух", по восточному гороскопу является символом 2017 года.
Мы можем предложить вам разные модели ростовых кукол Петухов и сделать куклу на заказ.
Если Вам наша кукла-Петух не понравится, мы обязательно ее доработаем. Поменяем костюм, изменим расцветки, пополним одежду дополнительными аксессуарами или сконструируем нового Петуха в соответствии с представленной фотографией и указанием нужного размера.
Ростовые куклы изготавливаются по ходовому размеру 48-50 и рассчитаны на человека с ростом 175. Мы изготавливаем любые куклы разных размеров и ростов. Когда будете у нас заказывать ростовую куклу Петуха, параметры нужного размера сообщите менеджеру.
При изготовлении ростовых кукол мы обеспечиваем их качество. Наши клиенты, которые покупали дешевый товар у других изготовителей, возвращались к нам. Дешевые изделия ненадолго сохраняют первозданный вид. Повторные покупки того же товара не окупают его первоначальную стоимость, а наоборот, совокупность денежных трат увеличивается. Внешность поношенного изделия не только не поможет в создании праздничной атмосферы, но может испортить эффект празднества. Мы изготавливаем ростовых кукол на собственном производстве, не перепродаем их, и не имеем посредников. У нас производство - автоматизированное, что делает наш товар исключительно качественным и недорогим.
Мы осуществляем доставку изделия точно по адресу. Товар доставляем не только в города России(бесплатно), но и в другие государства. Вопросы, касающиеся доставки, Вы можете детализировать с нашим администратором.
Мы несем ответственность за исполнение сроков изготовления и доставки кукол.
Больше девяти лет мы изготавливаем ростовые куклы и стали популярными на рынке их производства. У покупателей, которые приобрели ростовую куклу Петуха у нас, изделие на праздниках служит не один год.
Костюм Петуха состоит из комбинезона на искусственном меху (мех длинноворсовый), каркаса головы с коротковорсовым искусственным мехом и сапог на поролоне с резиновой подошвой.
Ростовая кукла Петух пользуется большой популярностью. Ее используют для организации праздников для детей, и разных торжественных событий.
Петух – это кукла веселая и дружелюбная в красивом костюме. Человек, одетый в нее, привлекает всеобщее внимание и может рекламировать изделия различных компаний, принимать участие в театрализованных представлениях в образе Петуха.
Ростовая кукла дарит не только смех, веселое настроение всем окружающим, но и зазывает на праздничное культурное мероприятие зрителей и гостей, приглашает покупателей.
По индивидуальному заказу наши специалисты могут изготовить любую другую форму для Петуха, на одежде отобразить эмблему Вашей компании, наименование проводимого праздника или что-нибудь другое.
Мы обеспечиваем 100%-ое качество наших изделий!
Для изготовления ростовых кукол Петухов у нас применяются только высококачественные материалы. Все куклы проверяются на прочность, износоустойчивость. Проверяем также, насколько комфортен костюм для аниматора.
Выполнение индивидуального заказа согласуется с нами на всех этапах:
- утверждается эскиз куклы;
- согласуются отдельные части Петуха;
- согласуется окончательный внешний вид изделия;
- согласуются атрибутика и аксессуары.
В обязательном порядке, мы учитываем все требования заказчика. Поэтому наши Петухи полностью удовлетворяют заказчиков, в последствие являющихся постоянными клиентами.
Мы гарантируем великолепное качество своих ростовых кукол и полное соответствие заказываемой изделия с образом, представленного в нашем каталоге ростовых кукол. Если Вы будете соблюдать правила пользования и ухода за изделием, то Петух долго прослужить, расцветка материала не один год будет иметь первозданный вид.