Почему на Новый Год нужно заказывать на дом Деда Мороза?

Почему на Новый Год нужно заказывать на дом Деда Мороза?

Опубликовано в: Блог Дата: 2016-08-03 Просмотров: 738 Комментарий: 0

Новый Год на постсоветском пространстве – всегда долгожданный и любимый праздник и для маленьких детей, и для их взрослых родителей. В российских семьях каждый Новый Год сопровождается приятной праздничной суетой, приготовлением холодца и салата «Оливье», украшением спиленной в лесу ёлки, надеванием карнавальных костюмов и запуском в небо красочных фейерверков.

Поскольку символом Нового Года является розовощёкий Дед Мороз с большим мешком подарков, то в семью, где есть дети дошкольного или школьного возраста, пригласить такого персонажа к празднику обязательно стоит. Благо, фирм, готовых к Новому Году направить по тому или иному адресу бородатого деда (одного или в компании юной улыбающейся Снегурочки) на постсоветском пространстве более чем достаточно. Многим детям нравится не просто находить подарки под ёлкой, а получать их из рук бородатого волшебника или его юной помощницы.

Услугу «заказ Деда Мороза на дом» предоставляют фирмы, в штате которых трудятся профессиональные актёры либо хорошо подготовленные аниматоры, готовые приносить радость маленьким детям в новогодние праздники. Аниматоры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ездят вручать подарки не только по квартирам, но и по детским садикам и школам, радуя разнообразными презентами не одного-двух, а сразу десять-пятнадцать маленьких детишек.

И пышная ёлка, украшенная блестящими новогодними игрушками, и празднично накрытый стол, и нарядные карнавальные костюмы не сделают празднование Нового Года полноценным, если за несколько часов до полуночи в квартиру не заглянет румяный бородатый волшебник с мешком разнообразных игрушек и сувениров. Поэтому каждой семье, в которой растут дети, заслуживающие подарков, стоит заблаговременно позаботиться о том, чтобы сообщить свой адрес службе, готовой прислать Деда Мороза в удобное время для того, чтобы тот вручил ярко раскрашенные книжки, куклы или радиоуправляемые машинки тем, кто их с нетерпением ожидает.

В Санкт-Петербурге, Ростове, Москве и других российских городах немало компаний, готовых предоставить желающим услугу заказа Деда Мороза на дом, в школу или детский сад. Обычно данные услуги оказывают агентства домашнего персонала, расширяющие в конце декабря ассортимент своих услуг. Также такие услуги оказывают и студенты – но здесь нужно быть бдительным, дабы не нарваться на непунктуальных халтурщиков. Ни Деду Морозу, ни его внучке Снегурочке не следует предлагать ни чаю, ни тем более шампанского – ведь у них наверняка есть и другие клиенты, которых они должны навестить, и на лишние посиделки у них нет времени.