Добавь празднику характера или ростовая кукла конь Юлий.

Добавь празднику характера или ростовая кукла конь Юлий.

Опубликовано в: Блог Дата: 2016-07-11 Просмотров: 1206 Комментарий: 0

Уже один вид этого харизматичного «хохмача» из всеми любимого мультфильма про русских богатырей способен поднять настроение, что уж говорить, если он начнет сыпать шутками или демонстрировать ловкость собственных копыт!

Догадались, о ком речь? Ну, конечно же, это конь-всезнайка Юлий, один из главных персонажей мультипликационного проекта «Три Богатыря». Увидев его впервые на экранах, юные и взрослые зрители буквально «растащили на цитаты» перлы забавного весельчака. С тех пор конь Юлий стал едва не легендарным героем, которому рады всегда и везде.
Конечно же, сей факт не могли оставить без внимания производители различных групп товаров. Не стала исключением и популярная фабрика ростовых кукол Сибкукла. Так появился он – статный плюшевый красавец, ростовая кукла конь Юлий. Просим любить и жаловать!
Красота, качество, комфорт на высоте – клянусь своими подковами!

Ростовая кукла Конь Юлий рассказывает о празднике
Ростовая кукла конь Юлий создана с задумкой привнести в любое мероприятие особый колорит, неповторимый юмор, беззаботное веселье. Посмотрите на это жизнерадостное выражение породистой «морды», широко распахнутые глаза! Весь вид героя говорит о его превосходном расположении духа, готовности поделиться позитивом с окружающими.
«Заразиться» смехом и бодростью от ростовой куклы конь Юлий невероятно просто. Сам образ характерного персонажа работает на ситуацию. Подготовить сценарий праздника, театрального представления с его участием не составит особого труда.
Помимо эффектного внешнего вида, кукла отличается высоким качеством исполнения, надежными материалами. Костюм изготовлен по грамотно разработанным лекалам, с применением современных технологий и оборудования. Находиться внутри него необременительно даже в течение длительного времени. Не несет ростовая кукла дискомфорта, опасности и окружающим, включая малышей.

Официальная страница ростовой куклы Юлий на нашем сайте
Море эмоций с Юлием!
Устроить грандиозный праздник с конем Юлием – пара пустяков! Пообщаться со столь незаурядной «личностью» будет интересно и детям и взрослым. Присутствие экстравагантного персонажа уместно в рамках мероприятия любого формата, будь то офисный корпоратив, День Рождения в стенах родного дома, развлечения на открытом воздухе.
Непринужденная обстановка, атмосфера всеобщего веселья в компании «гвоздя программы» с рыжей гривой запомнится надолго – уж Юлий позаботиться об этом, не сомневайтесь!

Персональная страница ростовой куклы конь Юлий