Ростовая кукла король Джулиан: Его Величество Праздник!

Ростовая кукла король Джулиан: Его Величество Праздник!

Опубликовано в: Блог Дата: 2016-07-11 Просмотров: 776 Комментарий: 1

Хотите устроить по-настоящему веселый, незабываемый праздник? Пригласите в гости неунывающего любителя потанцевать – короля Джулиана!

Этот венценосный хвостатый задаст тон задора и радости любому мероприятию, от уличных ярмарок и всевозможных акций, до офисных корпоративов и полномасштабных театрализованных представлений.
Характерный персонаж из популярного мультфильма знаком всем, от мала до велика. Да и как можно обойти вниманием столь экстравагантную особу? Самопровозглашенный предводитель лемуров знает себе цену, проживает каждый день, как последний, и никогда не унывает. Он с легкостью превратит самую заурядную развлекательную программу в феерическое шоу – даже не сомневайтесь!
Королевский размах!
Действительно, украсив праздник такой яркой персоной, как мадагаскарский король Джулиан, можно добиться невероятного эффекта. Участники и зрители будут в восторге от эксцентричного пушистика, не только в силу его личностных качеств, но и благодаря впечатляющему внешнему виду. Что ни говори, выглядит Джулиан на самом деле по-королевски.
Чего только стоит одна корона, олицетворяющая величественный образ самовлюбленного лемура! В конструкции костюма она занимает свое законное место, в точности повторяя прототип из анимационной ленты. Все детали ростовой куклы Джулиан выполнены с учетом исходного вида персонажа, дублируя его даже в мелочах. Цветовая гамма, форма, «фирменное» выражение мордочки (удивленно-восторженное) и, конечно же, шикарный полосатый хвост – все на месте, все точно такое же, как у оригинала. Даже лучше – ведь нашего короля можно потрогать, поговорить с ним, пожать его цепкую лапку. Море удовольствия!
Комфорт и качество без компромиссов
Описывая эстетические достоинства ростовой куклы король Джулиан, нельзя не упомянуть ее отличные практические свойства. Костюм выполнен по авторским лекалам, с пристальным вниманием к каждому элементу. Его конструкция предусматривает возможность беспрепятственного передвижения аниматора, не сковывая движений.
Ростовая кукла король Джулиан(ссылка на страницу джулиана) обеспечивает исключительный комфорт использования. Материалы, применяемые для изготовления костюма, отличаются высоким уровнем гигиеничности, безопасности. Они приятны на ощупь, как для окружающих, так и для того, кто будет находиться внутри. Стоит отметить простоту ухода за куклой – ее можно подвергать различным видам чистки, без опасений испортить.
Лучшие идеи для вашего праздника
Привлекая для организации знаменательного события ростовую куклу король Джулиан, вы автоматически «обрекаете» его на успех. Популярный персонаж будет уместен в формате практически любого мероприятия, значительно облегчит подготовку его сценария, а впоследствии и само проведение.
Выбираете для своего торжества оригинальность, непосредственность, экспромт? Фабрика ростовых кукол Сибкукла и король Джулиан собственной персоной дарят вам массу идей для идеального праздника!