Ростовая кукла волк

Ростовая кукла волк

Ростовая кукла волк

Добавлено: 2021-04-09 08:49:48 Добавил: Admin 7 Comment(s)

Волк это один из самых беспроигрышных вариантов ростовых кукол. Он подойдет к большинству праздников. Практически любые мероприятия пройдут на все сто процентов благодаря участию ростового Волка.
Волка можно адаптировать под любой образ.

Ростовая кукла волк

По изготовлению можно применить несколько подходов. Это может быть классический вариант – из меха. А также может быть и из флиса. Это что касается стандартной ростовой куклы.
И так что же входит в состав ростового Волка?
Ростовая кукла состоит из:
- голова;
- комбинезон;
- перчатки;
- обувь.
А теперь рассмотрим все подробней.
Голова ростовой куклы Волк выполнена из поролона 3 и 4 см толщиной. При помощи комбинирования достигается необходимая упругость и долговечность конструкции. Внутри головы очень большое пространство. Вместе с тем внутри присутствует устройство для фиксации головы. Это дает много удобства для аниматора. В ней комфортно работать, проводить длительное время.
Внутри голова отделана подкладочной тканью.
Снаружи голова отделана мехом искусственным. Рельефные ушки. Вытянутый острый нос.
Обзор в стандартном варианте в глаза куклы, а также во многих случаях делаем дополнительное отверстие в ротовой полости.
По желанию клиентов мы также делаем отверстия в ушах. Но это под ответственность клиента, т.к. в этом случае внутри создается сквозное проветривание. При таком подходе аниматоры простывают намного чаще. Поэтому мы не рекомендуем подобный подход к проветриванию.
Комбинезон ростовой куклы Волк выполнен на синтепоновой основе. Синтепон придает визуальный объем. Внутри комбинезон отделан подкладочной тканью. Снаружи комбинезон покрыт мехом искусственным. Замок вшит в спине комбинезона. Также на задней части есть волчий хвост. Наполнитель хвоста синтепон.
Обувь волка стилизована под лапки Волка. На обуви есть имитация пальцев и коготков. Объем обувь достигается поролоном. Пальцы также выполнены из поролона. Снаружи обувь покрыта мехом искусственным. Обувь на резиновой подошве.
Перчатки из меха искусственного с коготками на синтепоне.
Это стандартное исполнение ростовой куклы Волк.
Также есть модели где отсутствует комбинезон. Вместо него у Волка есть рубаха и брючки. Рубаха исполняется на флисовой основе с применением синтепона, для увеличения визуального объема. Брючки как правило выполнены из флиса. По желанию клиентов вставляем подклад.
Стандартные размеры ростовой куклы Волк:
Голова – безразмерная;
Комбинезон – 48-52рр.;
Обувь – 42-44рр.;
Перчатки – безразмерные.

Пройтись поиском по нашему сайту по слову Волк

РОСТОВАЯ КУКЛА ВОЛК
РОСТОВАЯ КУКЛА ВОЛК
РОСТОВАЯ КУКЛА ВОЛК В ТЕЛЬНЯЖКЕ
РОСТОВАЯ КУКЛА ВОЛК ИЗ НУ ПОГОДИ
РОСТОВАЯ КУКЛА ВОЛК МАСКОТ

КОММЕНТАРИИ

User
Admin
March 9, 2015 at 8:57 am
These cases are perfectly simple and easy to distinguish. In a free hour, when our power of choice is untrammelled and when nothing prevents our being able to do what we like best, every pleasure is to be welcomed and every pain avoided.

3 COMMENTS

User
Mary Ann
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.
User
Dana Reala
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.
User
Thomas Arche
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ(временно не работает!)