Ростовая кукла Сяоми

Ростовая кукла Сяоми

Ростовая кукла Сяоми

Добавлено: 2021-04-09 04:07:32 Добавил: Admin 7 Comment(s)

Наша интерпретация образа маскота популярного китайского бренда Сяоми. На английском языке пишется как Xiaomi.

Данный бренд известен как поставщик недорогих, но качественных мобильных телефонов из Китая. И у него как и у любой крупной компании есть свой неповторимый маскот. Образ с которым ассоциируется компания.

Ростовая кукла Сяоми

При переговорах перед изготовлением нам была поставлена задача пошить ростовую куклу так чтобы она была максимально удобной в использовании, а также ее чтобы она была максимально мобильной и износостойкой.

За основу мы взяли схему изготовления в комплектации: голова, комбинезон, перчатки и обувь.

Голова ростовой куклы выполнена на поролоновом каркасе. Такая конструкция за долгие годы работы показала себя с лучшей стороны. Голова не проминается. Ее можно складывать как угодно и она всегда «расправится». Внутри головы большое пространство и в то же время есть специальные упоры для головы аниматора чтобы можно было свободно вращать головой. Голова внутри отделана скользящим подкладом. Имеется смотровое окно между глазами ростовой куклы. Это придает целостность образа. Глаза не испорчены сеточкой. Снаружи голова отделана флисом, хорошо стирается и выглядит как Игрушка.

Кроме того на голове закреплена шапка-ушанка. Шапка также выполнена на поролоновом каркасе. Крой шапки флис + бифлекс.

Комбинезон ростовой куклы выполнен на синтепоне для придания визуального объема и придания ростовой куклы ощущения пухлости. Не висит или провисает даже на худощавом аниматоре. Внутри подкладочная ткань. Крой комбинезона флис белого цвета. Замок комбинезона ростовой куклы расположен на спине. Комбинезон имеет размеры: от 48 до 52. Этот разброс размеров универсален. Подходит для большинства аниматоров.

Обувь ростовой куклы самостоятельная, на резиновой подошве. Объем ботиночкам придает поролон. Крой ботинок флис белого цвета. В ботинках можно смело ходить по улице как зимой так и летом, т.е. они универсальные и всесезонные. Размер от 42 до 44 в стандартном исполнении.

Перчатки выполнены точно также как и комбинезон. На синтепоне + флис, внутри отделаны подкладочной тканью.  

Ростовая кукла Xiaomi пошита очень надежно, все детали прошиты двойными швами толстыми нитками для большей прочности.

В комплекте с ростовой куклой также идет сумка. Сумка пошита из болони. Имеет удобные ручки для переноски. На сумке есть один длинный замок.

КОММЕНТАРИИ

User
Admin
March 9, 2015 at 8:57 am
These cases are perfectly simple and easy to distinguish. In a free hour, when our power of choice is untrammelled and when nothing prevents our being able to do what we like best, every pleasure is to be welcomed and every pain avoided.

3 COMMENTS

User
Mary Ann
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.
User
Dana Reala
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.
User
Thomas Arche
March 9, 2015 at 8:57 am
You’re doing a great job so far! Keep up the good work.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ(временно не работает!)